Разгуляй, весна!

Разгуляй ,весна,округу,
Щёки отморозь румяны 
И обрушь цветений вьюгу
На озябших дней поляну!
Хорошей под  солнца плясы,
Гомон птичьих возвращений.
Я хочу твои прекрасы
У своих хранить владений.
Рузгуляй ,весна, кручину,
Удали устрой показы!
И зиме,ушедшей,в спину
Добрые твори проказы!


Рецензии