Не теряя надежды в людское

Часто бродим мы в поисках света
И никак не найдем мы его
Он внутри ,я давно понял это
Он внутри у себя самого

Человек сам решает как тратить
И гореть изнутри для людей
А мне кажется в нас его хватит
И по жизни свет с нами везде

Я не раз поделился мерцаньем
Отдавая всю яркость огня
И бывало частенько и сам я
Принимал этот свет для меня


Рецензии