Он и Она

Роль каждого довольно непростая:
Он добывает деньги, Она готовит обед.
Жизнь общая их непустая,
испытывать радости вместе и множество бед.

Делить поровну, на двоих
радости жизни и тень их - беды.
Источник семейный чтоб не затих,
почаще нужны над злом победы.

Родить и вырастить добрых деток-
миссия родителей, главная цель.
И Они в свою очередь потом, где то
уйдут в "плавание", обходя мель.

Он и Она в недавнем чужие,
сейчас близкие, как никогда.
Оказавшись вместе в жизненной пучине,
станут монолитом навсегда!

Когда смерть Их когда то разлучит,
души на небе сольются в одну.
Создатель заметит:"Они из лучших,
других пожалуй я не найду!!!"


Рецензии