Не скучай и не грусти

Не скучай и не грусти,
Всё пройдет, ты только верь,
Оставляя позади
Дни бессмысленных потерь.

Испарится боль и тень,
Радость, счастье обретёшь.
Впереди прекрасный день,
Ты мечту с него возьмёшь.

Рано утром, после сна,
Наяву приходит вновь
Та чудесная весна,
Вместе с ней твоя любовь.

07.08.2001


Рецензии