к 8 марта

Пусть красота сиянием сочиться!
Пусть миг любви продлится на века!
Пусть счастье в жизни все таки случится,
И будет вновь пьянить тебя слегка…
Пусть жизнь опять сверкает самоцветом.
Пусть на проблемы взглянешь свысока,
Пусть на вопросы станет всем ответом
Твой звонкий смех и дюймы каблука!..


Рецензии