Два одиночества

Твой возраст любви самый рассвет
Ещё не слетел с белой яблони цвет
Ты не растрачивай зазря свои года
Твоя стройная фигура ещё молода!
Напрасно старухой себя называешь
За одиночество своё переживаешь
Пусто на душе моей и ты одинока
Жаль, что мы друг от друга далёка
Хорошо, что мы спиртного не пьём
На алкоголе денег сэкономим много
В трезвом счастье отлично заживём
Семейному бюджету будет подмога


Рецензии