Было и прошло

Все это было, было...
Любви горячий пыл...
Она его любила.
И он ее любил.

История банальна:
Стрелу пустил Амур -
Пожаром гормональным
Тотчас разжег "лямур".

Хмельное счастье зыбко,
Как сон, как забытье.
И с правом на ошибку
Он разлюбил ее.

Все это было, было...
В том нет ничьей вины.
Она его забыла
На краешке весны.

9.03.2020 г.
            


Рецензии