Готов подать, готов принять, Но не готов он проигр

Знакомы лет..примерно двадцать,
Но остаётся удивляться,
Как сохранился, брав и молод,
Джигит, боец и даже ..голубь!!

За это время мы сроднились,
Ведь 8 лет со мной учились,
Не только же читать, считать,
Но и логично рассуждать!

Не премину упомянуть,
Достоинствами козырнуть,
У Саши коих - МИЛЛИОН!
О них любой осведомлён:

Певец, спортсмен, актёр, поэт,
Споёт частушек он куплет,
Что вспоминаешь чрез года,
Я дружбой с Сашею - горда!

А в волейболе , например,
Наш Александр - пионер:
Готов подать, готов принять,
Но не готов он проиграть!

Актёра лучше не видала,
Со сцены «ТЬФУ» его слыхала,
Он к нам , в Заславль, взвод пионеров,
Привёл однажды вместе с Верой!

Цыганский табор он однажды,
Дорогу перекрыв отважно,
Собрал «Григорьича» поздравить,
Заправски смог его возглавить!

Какой  же клёвый он рыбак,
И в этом деле - не слабак!
Сама улов его видала,
Уху вкуснющую едала!

Со мною гости все согласны,
И потому единогласно
Признаем: ЮБИЛЯР - в ДЕСЯТКУ,
Не видим в нём мы недостатков,
И потому мой тост таков:
Ещё, чтоб семьдесят годков
Он жил, не зная бед, ненастий,
А вся семья купалась в СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии