Отдых не для всех

Среди красивых ,древних гор
На берегу шумной реки
Под треск костра  и песен ор,
Сидели кругом мужики

Вдали от света фонарей
От шума города большого
Без интернета, соц сетей
И без движения шального

Отели где все включено
Не интересны им, не сколько
Лишь звёзд на небе полотно
И шум реки средь гор высоких ....


Рецензии