Не могу уступить другу

Я хочу,но не могу уступить её.
Я впервые влюблён,и в любви моей буря.
И мой друг в неё тоже влюблён,
Он влюблён и в любви торжествует...
     ПРИПЕВ:
Он в неё влюблён,мне признался.
А я в тайне держу свои чувства.
Разлюбить я её старался.
Но в душе от этого грустно.

Я хочу,но не могу уступить её.
Вижу как друг страдает и очень.
Отогнать любовь не желает сердце моё.
Уступать оно другу не хочет...
     ПРИПЕВ:

Я хочу,но не могу уступить её.
Улыбается мне когда встречу.
И чарует она сердце моё!
Понял всё,на улыбку отвечу.
      ПРИПЕВ:

Я хочу,но не могу уступить её.
И готов я признаться в любви.
От неё друг любовь себе ждёт.
Результат ждём волнуясь мы...
     ПРИПЕВ:

ВЕДЬ КТО ТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ.


Рецензии