Соскучилась!

Соскучилась! Так хочется тебя увидеть,
В твоих глазах от счастья утонуть.
Любить тебя.. А может ненавидеть?
Хотя кого хочу я обмануть?!..

Себя ведь не обманешь это правда,
Я ненавидеть не могу тебя поверь...
И день за днём так наступает завтра,
И закрывается так в прошлое нам дверь.

Соскучилась! Безумно...Жарко...Томно...
Спросила:-Как ты без меня?
Ответил ты совсем не скромно:
-Мне не хватает твоего огня!


Рецензии
Да!
А как многим этого не хватает...
Обретайте люди не теряйте.
Творческих вам успехов!

Денис Гончаров 2   09.03.2020 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое)🙏🏻

Алёночка Григорьева   09.03.2020 02:05   Заявить о нарушении