Пускай позавидуют ей... кинозвёзды...

Какое блаженство на Таню смотреть!
Хочу в этот праздник в эфире пропеть:
И песнь Чебурашки,  и к ней Happy Birthday,,
Пускай позавидуют ей кинозвёзды!
Ведь знают в республике с ней не сравнится
Герой Соц. труда или даже ..певица..
Душа у Танюши, что слов не найти,
Я счастлива , встретив её на «пути»..
Её обожают родители, дети,
И нету профессии лучше  на свете,
«Медалей» учителю всех и не счесть,
У Тани их - МОРЕ, такая уж Кенть!
Пусть СЧАСТЬЮ Танюши не будет предела,
Пусть будет мечта и любимое дело!!
Пусть радуют Таню друзья и родные,
И в будни, и в праздники, и в выходные!


Рецензии