Тебя нарисовала

Я так  давно тебя нарисовала
И написала имя на песке...
Да, это он! - мне сердце подсказало...
Душа теперь не будет жить в тоске.
Не  будет больше плакать и метаться,
А станет просто радостно парить...
Души полетом стоит наслаждаться!
Лишь в этом счастье и  желанье жить!!!


Рецензии