Обида

Не нужны мне цветы и подарки,
Лишь два слова ты мне напиши,
Чтобы сердце мое пело песни,
А в душе расцветали сады.

В женский день я успешно забыта,
Ноет сердце и стонет душа.
Проглочу как обычно обиду ,
И забуду тебя навсегда.


Рецензии