Зима...

Душа покрывается снегом,
И на сердце - корочка льда,
Могла рассказать бы об этом,
Но для вас же всё ерунда.

Зима уж покинула город,
Как ты вдруг исчез из него.
В мою душу ворвался холод,
С тобой улетело тепло.

И тёплой цветущей весной,
Домой обратно вернёшься,
Мы встретимся снова с тобой...

Улыбнусь, и ты улыбнёшься.


Рецензии