Навеки вместе

Пойдем родная, нас с тобою ждет, наш дом и теплая постель,
Устал немного я, не скрою, да тут еще весенняя капель.

А помнишь, как по лужам полным, смеясь бежали босиком,
И разлетались брызги-волны и цвел Апрель для нас кругом...

Как нипочем была простуда, суставы не ломили на погоду,
Как легкомысленно, но круто, с моста с ребятами ныряли в воду...

Экзаменов сдавали бесконечность, шпаргалок на вопросы не хватало,
Студенческая нас звала беспечность и этого всего нам было мало?

А помнишь, как на практике с тобою ,на камне обнимаясь целовались,
Ты, в сарафане легкого покроя, я в майке, джинсах,-мы в любви признались...

Как курсом всем, гуляли нашу свадьбу и дружно “горько” нам с тобой кричали,
Как клятву дали искреннюю небу, что славной будет наша жизнь,-мы обещали...

Ну, что ж ,прожили мы  родная, жизнь долгую и не плохую,
И если спросят: “Когда бы молодость  вернуть, хотел бы ты другой?”
Я бы ответил: “Дайте мне такую ,чтоб заново прожить ее с тобой!”...
 
май 2019


Рецензии