***

Почему душа кричит от боли?!
Тем,кем надо, стать мы не смогли...
Нас оставив в мрачной сей юдоли,
Улетают в лето журавли.
- Нет,постойте! С вами я,ребята!
Но не слышат этот крик они.
И,увы,в былое нет возврата,
Только сердце прошлое хранит.
От тоски и боли, посылая
Свой прощальный клич нам издали,
Тем,кому досталась доля злая,
Уплывают в вечность журавли...


Рецензии