Я была тогда твоей невестой

Я была тогда твоей невестой,
В белом платье ,стояла у окна.
Ты смотрел и пел мне нежно песни,
Чтоб счастливой я от них была.
Говорил мне сладко улыбаясь,
Что фата мне вовсе не к лицу.
Что венок ромашек на меня одел бы
И повёл  счастливую  к венцу.
Повенчало бы нас лето летнее,
Солнце и морской песок.
Загордилась я,словно дева юная,
Что такой жених стоит  у моих ног.
Я безмерно счастлива и рада
Быть с тобою вместе навсегда.
Ты моя любовь, моя отрада,
Ты на веки вечные
Яркая  звезда моя!


               9 марта2020


Рецензии
Пусть повенчает вас лето
прекрасное.
Светлое творение.
Чудесного Вам настроения.

Валентина Бутрос   08.08.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Приятно Елина всех благ!

Елина Алекс   08.08.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.