Только тогда...

Когда летаешь, чувствуешь и видишь,
Когда ты знаешь толк в погоде и стране,
Когда нет ничего того, что ненавидишь,
И яркость жизни бьёт ключом в тебе:
Тогда ты зрелость принял, личностью проснулся,
Отшельником ты стал, привязок больше нет,
И в перемены с головой ты окунулся -
Теперь тебе подвластен целый свет!!!


Рецензии