Неожиданное письмо

Ты знаешь, я совсем не удивилась,
Когда ты мне письмо прислал.
Подумав, у своей души спросила:
«Ответить? Может он устал?
Устал жить в одиночестве,
Нет вдохновения, и мается душа?»
В ответ, лишь, многоточие.
Я поняла и в этом не моя вина.
Душа моя устала ждать, надеяться,
Как вихрь промчались дни разлуки.
И вот твоё письмо, а мне не верится.
Ответить? Беру письмо я снова в руки.
Читаю и  мысленно, глотая строки,
Понять, вот только, не могу.
Зачем молчал ты? Не думай, что упрёки.
Я места себе не найду.


Рецензии
И в наше время еще пишут письма?
Не думал как-то...
Но это так здорово!

Евгений Заикин   24.03.2020 18:16     Заявить о нарушении
Пишут, конечно, но очень маловато. Когда-то полные почтовые ящики были.

Людмила Гаркуша   25.03.2020 19:08   Заявить о нарушении