Февраль воришка

Пришла сегодня SMS-ка
О том,что "умочил" февраль:
Присвоил день совсем нечестно,
Забыв,наверно,про мораль.
Весна пока что не невеста,
Она в наряде трудовом.
Потом уже стихи и песни
О ней с любовью мы споем.
Забудем про февраль-невежду,
Пусть исчезает быстро вдаль.
На март возложим мы надежду,
И на весну.Но не февраль.
   29 февраля 2020г.


Рецензии