Море

Подари мне свои слезы
Я их в море утоплю
Человеческие грезы
Абсолюту уступлю.

Подари мне свою грусть
Над морем её развею
Непросто, не сразу пусть
Но все же её одолею.

Подари мне свою душу
В море спрячу я её
Жизнь ли смерть она мне рушит
Я приму их, как своё.

Подари ты мне свой яд
Морем я его разбавлю
Среди лета странный град
Я в душе своей оставлю.


Рецензии