Целовал меня на прощание

Целовал меня на прощание
Человек из далёкого прошлого.
Снова звал с собой на свидание.
Говорил, что я очень хорошая.

И весна была ярко-красная.
Солнце новое и красивое.
Я бываю такая разная,
А тогда была самой счастливою!

Автор Виктория Кожухова

8 марта 2020


Рецензии