О чем грустишь, Madonna Mia?

О чем грустишь, Madonna Mia?
След капель мокрых на щеках...
О том ли, что так сиротливо
Вдруг стало в Питерских садах?

Роняет листья клен небрежно
На белый мраморный хитон.
В глазах твоих и боль, и нежность:
Ноябрь - это моветон...

И дождь... И осень... так не к месту...
А впрочем, нужно ль горевать?
Ты так красива, как невеста-
Весна придет к тебе опять...

------------

На фото: Летний сад
Плачущая статуя
Автор фото - Имярек Бриз


Рецензии