С днём рождения

Снежинки в воздухе парят,
Ложась красивым, белым пухом.
Пусть все о счастье говорят,
И говорят: "Не падай духом".
Желают много денег в дом,
Любви, здоровья и улыбок.
Удачи, радость чтоб кругом,
Не совершать своих ошибок.
Я тоже всё тебе желаю,
Добавлю лишь: "Всегда мечтай!"
Мечты сбываются, я знаю,
И ты об этом тоже знай!


Рецензии