Фейсбучное предусмотрительное

Я,друзья, без багажу
По фейсбуку не хожу.
Я беру с собой всегда
Много разного туда:
     Пару шуточных стихов,
     Пару милых пустяков,
     Смайликов большую кучу,
     Котиков, пусть помяучат,
Также губозакаталку,
И сушейлапшеснималку,
Фейкофильтр, валидол,
И от бешенства укол,
     "Кто что курит" - каталог,
     "Атлас правильных дорог",
     Справочник "Куда пошлют?",
     Где изложен весь маршрут,
Карты, деньги, два ствола,
Два осиновых кола,
Дихлофос, в кармане дулю,
И серебрянную пулю,
     Если задержусь порядком,
     Чай, батон и сахар сладкий,
     Свечку, чтоб светить в тумане,
     И мочалку, вдруг забанят.


Рецензии
даёшь сушейлапшиснималку
Сергей, улётный новояз
и с губозакаталкой очень клёво
у Вас

Фейкофильтр ДА валидол.
Так мне видится более плавно, хотя может я и ошибаюсь.

Фарта и азарта!

Юрий Заров   11.03.2020 21:39     Заявить о нарушении