У меня есть друг Серёжа

У меня есть друг Серёжа,
По соседству проживает.
Он чуть - чуть меня моложе,
Но нам это не мешает.

Быть друзьями, без оглядки.
На ледянке с горки мчатся
Поиграть в войну и прятки,
На качелях покачаться.

Скоро лето, уж немножко
ждать, когда июнь засветит.
Полетим тогда с Серёжкой
По двору на "лисапеде".

Поле есть, ворота-тоже
Мяч на полке ждёт:"когда же?"
Только стает снег,с Серёжей
Как играть в футбол покажем.

И не мало не тревожит
Нашу дружбу, например,
Что пять лет всего Серёже,
Ну а я - пенсионер.
****************************************


Рецензии