Светила в небе звездочка красивая..

Светила в небе звездочка красивая,
Мерцая на закате дня.
Вы шли походкой горделивою.
В душе своей покой храня...

И ясный взгляд и поступь легкая..
Небесной звездочкой горя,
Такая близкая - далекая...
Ваш образ увлекал меня!



припев
Не думал я, что сердцем вы ранимы...
Порой печальный прячете свой взгляд,
Как видеть это мне невыносимо!
Спешить навстречу был бы к вам я рад!
Вселить покой и заключить в объятья,
Согреть теплом...дыханием своим!
Увидеть на лице восторг и счастье,
В глазах сиянье. с блеском в них живым!

Откройте сердце и будьте рядом,
Нам мир предстанет, здесь, иной,
И звездным восхищаясь парадом,
Воспрянем всей своей душой!

Пройдем мы путь,дорогой луною
Рука в руке, тепло храня,
Дорогой звездной и подлунною,
Дороже вас нет у маня!

припев
Не думал я, что сердцем вы ранимы...
Порой печальный прячете свой взгляд,
Как видеть это мне невыносимо!
Спешить навстречу был бы к вам я рад!
Вселить покой и заключить в объятья,
Согреть теплом...дыханием своим!
Увидеть на лице восторг и счастье,
В глазах сиянье. с блеском в них живым!


Рецензии