Я хочу, чтобы ты улыбалась

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб любимые глазки сияли.
Чтоб обид никаких не осталось,
Чтобы бабочки в теле летали.
Чтобы голос звучал словно песня,
Чтоб цвела, как прекрасный цветок.
Чтоб всегда была рядом, а вместе
Мы распутаем жизни клубок...


Рецензии