Стало мнОго-тебя...

Стало мнОго-тебя-в нашем дОме.
Так мАло-стало менЯ.

Я решила уйтИ-ты меня-не держИ:
Детям плохо и мнЕ;хорошо-лишь тебЕ!

Стало бессмЫсленно-пусто;
Стало потЕрянно-грустно;
Не отмотАть-время-вспЯть,
Чтобы всё-поменять.

Ты устал;я-устАла;
Нам любви-не хватАло.
Ты меня-подчинЯл:
-Сам-мечту-потерЯл.

Потускневшая-злая;
С тобой-уже не бУду-другАя.

ОхамЕвшие-дЕти:
Зачем живу-я на свЕте?

Я хочу-красотЫ.
А чего хочешь-ты?


Рецензии