Посвящается всем женщинам В честь 8 Марта

Дарите женщинам цветы,
И говорите комплименты!
Не жгите за собой мосты,
В черезвычайные моменты!

Носите женщин на руках,
Дарите чаще им подарки,
И не летайте в облаках,
От нежных поцелуев жарких!

Любите женщин каждый день,
Без горечи и сожаленья,
Поверьте, вам не будет лень,
Чтоб не пришло потом забвенье!

Читайте женщинам стихи,
И деферамбы напевайте,
Потом, на склоне лет лихих,
Своих подруг не забывайте!

Не обижайте женщин вы,
И подозреньями не мучьте!
Они всегда во всем правы,
И их вы не найдете лучше!


Рецензии