Весеннее

Я взял и солнцу улыбнулся,
Оно ответило мне тем же.
В его я нежность окунулся,
И испытал тепло, как прежде.
Лучей приятные объятья
Укроют лучше одеяла.
Природа вся в зелёном платье,
А солнышка бывает мало...
И озарило ярким светом,
И больше нет уж темноты.
Я взял и солнцу улыбнулся,
Ведь солнце - это была ты.


Рецензии