Рабы

Мы растоптаны жизнью и участь - неволя,

Мы не видели счастья, сполна выпив горя.

Нас несет по просторам вселенной ветрами,

Мы все это придумали,милые, сами.


Мы привыкли молиться богам, от сохи,

И мечтаем построить Мечту, из трухи.

Иссеченную до крови, Нашу Страну,

Мы отдали на вечно Судьбе –Пахану.


И в нас мечется раб, со свободной душою,

И мы видим просвет, только там, за горою.

И нам сняться канавы, а в них, наши тела,

Нас туда побросали…, да и…, все дела.


18.02.2020

Андрей Тин


Рецензии