Пускай зажигаются звёзды!

Пускай зажигаются звёзды,
И пусть мы ещё будем живы,
И наши пути будут твёрды,
И каждый пусть будет счастливым!

Пускай ещё светят нам звёзды,
Вращается солнце над нами,
А сердце, напротив, не твёрдым,
Чтоб плакать могли мы сердцами.

И пусть горят звёзды нам в небе,
А мы будем живы под сводом,
И мир будет великолепен,
И прочен меж каждым народом!

А зимы и вёсны мелькая,
Пускай нас не бьют смертоносно,
Чтоб мы здесь любовь умножая,
Могли зажигать в небе звёзды!

Пусть будем мы все ещё живы,
Пусть будем при этом мы святы
Для будущей той перспективы -
Когда в небеса будем взяты...

09.03.20.


Рецензии