Любовь и Верность

Любовь без Верности ничтожна.
А как же Верность без Любви?
Двум этим чувствам невозможно
Жить по-отдельности. Они,
Как две подруги, неразлучны.
Но если так случилось вдруг:
Любовь ушла, ей стало скучно,-
Тогда и Верность "как без рук",
Отныне жизнь ее напрасна...
А память отзовется болью...
Ведь Верность лишь тогда прекрасна,
Когда оправдана Любовью.
            
19.01.2020 г.


Рецензии