В глубоком обмороке сна

В глубоком обмороке сна
Так резко не будите...
Сбегу, когда уйдет луна
И вы за ней идите.

Овечкою на поводке
С улыбкой идиотской.
Где облако живет в реке,
Где мой приют сиротский.

Где в баночке карандаши
И стопками тетради.
Где ангел шепчет мне... пиши,
Рукою нежно гладя.


Рецензии