8 Марта!..

И дело не в цветах, духах и платьях
И не в подарках к нужному числу
А в чувствах, ощущениях, истоках...
Чтоб просто женщину ЛЮБИТЬ свою!

Чтобы дыхание весны нести ей в руки,
Чтобы ценить её в любой момент,
Чтобы от счастья пели очи женщин,
Чтоб от души всегда был комплимент!

Чтобы с весною просыпались зори,...
Чтобы уста ласкали до зари,
Чтобы мы верили и знали,
Что есть на свете ВЫ -
МУЖЧИНЫ С ЗАПАХОМ ЛЮБВИ!...
 
8 МАРТА 2020 ГОД.
Живушко Наталья.


Рецензии