Не забуду

Я образ твой с годами начал забывать,

Пора фантазию свою включать.

Возможно ты теперь послушная японка,

И волосы твои спадают с плечь.

А в волосах твоих из золота заколка,,

Похожая на самурайский мечь.

Возможно ты уже прекрасная шахиня,

И звёзды изумрудов на твоём гербе.

Ты приглядись увидишь в розовом тумане,

Наш дом с тобой в посёлке,

Здесь у нас на Верее.


Рецензии