С Днём рождения

Пусть   Вам   солнышко красное светит,
Каждый день пусть поют соловьи.
С днём рождения  Вас поздравляю
И желаю  - подольше  живи.

Чтобы дети, внуки и правнуки
Окружали любовью своей.
И в здоровье, счастье и радости,
Избежали ненастных  Вы  дней.

Мира, счастья, удачи
В этот день пожелаю вдвойне.
Пусть  мечты и желанья сбываются,
Сокровенно, всегда и вполне.
 
01.12.18г.              КЮН.


Рецензии