Я хочу быть одна

Поклонников много, а толку ведь ноль.
Ты просто забыла от сердца пароль.
Ты просто питаешься страхом ошибки,
Не видя, какие рядом с тобою улыбки.

Идёшь ты по улицам чужих городов,
Впиваясь в глаза подворотных котов.
И жалости столько, что не спят города.
Но ты быть упорно выбираешь одна.

Закутавшись в шарф на прохладном ветру,
Слезами не дашь разгореться костру.
И цокая на каблуках по асфальту Москвы,
Написано на лбу: «Не нужно мне такой любви.

Моя любовь зачем-то больно предала,
Я так стонала, не дышала, ни капли не жила.
И больше не нужна мне ноющая боль,
Ведь не спасают доктора, ни алкоголь.
 
Иду я по улицам чужих городов,
Впиваясь в глаза подворотных котов.
И жалости столько, что не спят города.
Дорогие мужчины, я хочу быть одна!»


Рецензии