Погружение в себя

Погружение в себя
есть погружением в Бога,
называется безмолвием или восхищением
Господь внутри
ибо дух наш в Боге-
истинно живое умиляет
душу нежностью и лаской,
жизнью и касанием Своим
Бог везде, кругом
всегда Он с нами рядом
в суете житейской
не всегда мы пребываем
вместе с Ним
только помним, знаем, чувствуем 
под зорким взглядом
Он в глаза твои и каждого
так пристально глядит
Чтобы мы ни делали
и где не пребывали,
Он постоянно близко
смотрит в очи и всегда молчит
жизнь дает, не предает,
лишь только наблюдает,
в каждом ждет упокоения
низменных привязок и страстей твоих
Слышащий и Знающий
путь к душе прямой укажет,
выведет из мрака
с лабиринта иллюзорного,
только пожелай,
нитью серебристою
станет путь - дорога
ангельские крылья
понесут тебя


Рецензии