Лебеди

Представь, что мы с тобою лебеди,
Мы можем летать – есть у нас крылья;
Мы проявляем любовь в высшей степени,
Всё остальное – просто пыль, яд.

Мы не сможем пережить разлуку,
Друг без друга умрём... от удушия.
Представь себе самую невыносимую муку:
Ты – мой воздух, ты – сердца отдушина!

И без тебя я умру – задохнусь,
И ты без меня не сможешь тоже;
Покинешь меня – сама утоплюсь:
Мир без тебя неправильно сложен;

Я стану призраком, душой без оболочки;
Без тебя не приму "свободу";
Напишу тайком записку без точки,
Без тебя разобьюсь о воду
01:00-01:10; 09.03.20.


Рецензии
Виктория, спасибо, очень яркое стихотворение, образность страстная, жертвенная!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   20.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваши рецензии и тепло)
_________________________________
С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория!

Виктория Назыбина   21.06.2020 00:00   Заявить о нарушении