И звонит и трезвонит Весна...

 "  И звонит и трезвонит Весна...  Ароматы Любви - повсеместны...
           Наша Жизнь быть прекрасной должна...
   И с Любовью и с Радостью, с Песней!  "
                - Самуил Фрумович
http://youtu.be/xvIEIvRYNP4 И звонит и трезвонит Весна...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Опять звонят для нас колокола...
 Опять Друзей собрать они желают...
 Опять...опять Весна, весна пришла...
 И Мендельсон нам марш уже играет...
 Опять пусть светятся твои глаза...
 Пусть Мир Людей улыбки освещают...
 И пусть под музыку Вивальди...
 Иль Шопен...ноктюрн Любви...Пусть нам Шопен сыграет...
 Опять пусть Окуджава нам споет...
 И на Любовь Сердца пусть он настроит...
 А иначе, зачем на Земле мы живем?
 И не надо нам больше покоя...
 И не надо детей баловАть...
 Пусть они заразятся настроем...
 Ведь не зря погибал наш солдат...
 Кто шикует не станет героем...
 И звонит и трезвонит Весна...
 Ароматы Любви - повсеместны...
 Наша Жизнь быть прекрасной должна...
 И с Любовью и с Радостью, с Песней!
    Видео из интернета...


Рецензии
Конечно,пусть! Замечательно,Самуил! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2020 14:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНА...
К сожалению, закрыли мой основной канал на ютюбе...
Пропали более 3600 роликов... В том числе и на твои стихи...
Буду восстанавливать и ролики и книги...
ВСЕГО ХОРОШЕГО...

Самуил Фрумович   10.03.2020 16:50   Заявить о нарушении