Увези меня любимый на край света

Увези меня любимый на край света,
Укради меня  на день один хотя бы,
Чтобы встретить вместе нам рассвет там
Вдалеке от лести, зависти и злобы.

Забери меня из замкнутого круга,
Что бы можно было нам забыться,
Окунуться с головой друг в друга,
От печалей и тревог освободиться!

Трёх сестер возьмём себе в подмогу.
Вера нам кратчайший путь покажет,
У Надежды спросим мы туда дорогу,
А Любовь о  главном нам расскажет.

Увези меня, любимый на край света,
Где не будет нынешних проблем!
Там с тобойм найдём на всё ответы.
Укради меня, и лучше  насовсем!


Рецензии