Ты помнишь?

Ты помнишь этот летний вечер?
Ушел за солнцем дневной зной.
И я в преддверье нашей встречи
Был пьян и окрылён мечтой.
Ты помнишь, как ты появилась?
Тихонько, платьицем шурша.
Сердечко учащенно билось,
Тревожилась твоя душа.
Ты помнишь первые объятья?
Легонько, прикоснусь рукой.
Дрожь тела, под защитой платья,
И чувств нахлынувших волной.
Ты помнишь, как в саду гуляли?
Искали темный уголок.
Глаза в глаза смотреть стеснялись,
Познав стыдливости урок.
Ты помнишь, как мы целовались?
Наш робкий, первый поцелуй.
Молвы чужой, хулы боялись,
Дворовых сплетниц и бабуль.
Ты помнишь, как мы расставались?
Ты уезжала навсегда.
А я один в тоске печалюсь.
Забыла? Помню только я?


Рецензии