Милая...

Милая, я не смогу стереть из памяти прошлое,
Где мне с тобою было хорошо.
И здесь, заметь, ни капли пошлого
Мне просто жаль, что это все прошло.

-Родная...- промелькнет случайно вслух,
Когда твой образ вспомню в разговоре...
И даже если б чей-то взгляд потух,
Я б верила, что встретимся мы вскоре.

Да, пусть надежды будут жить годами,
И разгорится в будущем искра.
Они хоть и казались всем мечтами,
Исполнятся, не встретивши конца...


Рецензии