Добрый злодей

Третья Мартовская Ида

Я не нежный, я не чуткий,
У меня характер жуткий,
Ко мне ходят проститутки,
Наркоманы и ворЫ.
В мире злее нет злодея -
Я от злобушки балдею
И со злобою своею
Я лечу в тартарары!

А вообще, я - очень скромный,
Доброты объем огромный,
Нежный, ласковый и томный,
Но лишь только до поры...
Только вспомню, что злодей я,
Так, от злобушки балдея,
С злобной злобою своею
Вновь несусь в тартарары!

Не поймете вы такого,
Очень злого и плохого
То слепого, то глухого,
Непонятного меня.
Вот убью в себе злодея
И, от доброты балдея,
С доброй добротой своею
Провалюся в е***я!

4.03.2020


Рецензии