Желтые тюльпаны

Цветок для женщины
Знаменье,
Любовь, разлука  иль
Сомненье.
Все то, что вложено
В букет,
В ее глазах найдет ответ..

Как хороши тюльпаны желтые в подарке!
Как подарить любимой их восьмого марта?
Как объяснить, что я несу красу в букете,
Ведь ей хотелось что-то видеть в красном цвете?

Мы  смотрим разными глазами на подарок.
Пусть будут желтые, и будет он не ярок,
В моей душе горит признанье и желанье,
Прими за красное любви моей посланье.

Я дорожу тобой, оббегал все киоски,
Храню цветы, чтоб не замерзли на морозе.
В подарок я вложил тепло о наших встречах,
Мы будем вместе каждый миг, как в этот вечер!


Рецензии