Твой силуэт теряется во тьме.. Н. Архангельская

Твой силуэт теряется во тьме… Все получилось так, а не иначе - Взглянув в лицо смеющейся удаче, Ты взор опять поворотил к зиме.
Твой силуэт теряется во мгле. День наступивший снова будет ярок, Но ты уже не встретишь на Земле Судьбой тебе протянутый подарок.
Забытые мгновенья не считай - То не сбылось, что было так возможно… Светило солнце, распахнулся рай, Но ад не отпускает осторожных.


Н.Архангельская


Рецензии