С яркой женщиной милой...

Вновь
        приходят
                стихи...
Я не звал их
и вовсе не ждал.
А приходят они -
словно путники все на вокзал.

Запишу их в тетрадь,
если только смогу и успею.
Видно, светлая рать
направляет их в путь. И я - с нею.
С той неведомой силой,
что солнца лучи возрождает!
С яркой женщиной милой,
что соперниц
                давно уж не знает.

1999


Рецензии